Biologia e microbiologia generale
Codice 18456
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: Micorobiologia generale ed enologica (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/16 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Mutua da 18456_1 Micorobiologia generale ed enologica in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 DI MATTIA Elena
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale
Modulo: Biologia generale (obiettivi)
Lingua ITA
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare BIO/05 
Ore Aula 48 
Attività formativa Attività formative di base 
Canale Unico
Mutua da 18456_2 Biologia generale in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 FAUSTO Anna Maria
(programma)   (testi)
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal 30/09/2019 al 17/01/2020
Modalità di erogazione Tradizionale
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Metodi di valutazione Prova orale