Mutua da
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17784 Diritto alimentare europeo in TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) L-26 0 ALBISINNI Ferdinando
(programma)
1. Dalla legislazione al diritto alimentare: oggetto e fonti; 2. Le declinazioni della sicurezza alimentare; 3. La costruzione del diritto alimentare europeo. 4. Il Regolamento n. 178/2002, e le nuove regole dell'impresa alimentare; 5. Sistemi di controllo e tracciabilità; 6. Etichettatura e comunicazione nel mercato alimentare; 7. I marchi dei prodotti alimentari; 8. Prodotti e sistemi di qualità; 9. Il vino.
(testi)
F. Albisinni, “Strumentario di diritto alimentare europeo”, con BD su CD-ROM, Utet - Wolters Kluwer, 2020, Quarta edizione: i capitoli 1, 3, 4, 6, 8, 9, 10, 11, 15 par.1. Il volume è disponibile anche come e-book presso l'editore Wolters Kluwer, al sito shop.wk.it
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